Сон приснился мне красивый...

Вячеслав Знакомый
Сон приснился мне красивый,
Но никак я не пойму,
Почему характер милый
Не понравился ему?!
Вечно чем-то недоволен
Мой характер, что во мне -
Видно, чем-то обездолен?
Может, по моей вине?
Может, был другой характер,
Иль другая ипостась,
Коль такой случился бартер,
Если встреча не срослась?
Очень мучают вопросы,
Донимают, теребят,
Заплетают слёзы в косы,
Но ответ не говорят.
Вот и мучаюсь по-жизни:
Сон приснится - не пойму.
Видно уж до самой тризны
Не добавиться уму.