Не будите женщин поутру

Виктор Эмрит
Не будите женщин поутру,
Дайте им побыть немного в неге.
Нежный сон приятен и к добру,
Даст плоды и новые побеги.

Не будите женщин поутру,
Дайте отоспаться, насладиться.
Просто умиленье, не совру,
Радуюсь, когда вам сладко спится.
     21.09.18.