262 Короткая сказка Шехеризады Владимировны Захаро

Давид Таращанский
Из-за непрофессиональных действий
Еврейских лётчиков,
И заносчивых налётчиков,
Как сказал нам Аl Assad,
Что в стране устроил ад,
Профессиональные стрелки
из устаревших C-200, в лёт,
Сбили русский самолёт.
Подлый и кромешный ад,
Как сказал нам Al Assad.

Летит русский самолёт,
А еврейский стал вперёд.
А потом на новом месте
Дал команду на С-200:
Дал команду-я не свой,
Я израильский, я чужой.
Расчёт видя эту банду
Быстро, с ходу, дал команду.
Запустил ракеты в лёт
Сбить еврейский самолёт.
А тем временем еврей,
Очнь хитрый иудей,
Действовал весьма нахально,
Никак не профессионально.
Cделал то, что он хотел,
И за русский улетел.
А ракете всё равно
Ей задание дано.
Кого встретит на пути
Не даёт ему уйти.
Как сказала б одна тётка ,
Вышла здесь недоработка.
Все ракеты должны б знать
Как своих распознавать.      

Этот печальный инцидент является результатом заносчивости израильской агрессии, которая использовала грязные методы для достижения своих грязных целей и осуществления враждебной деятельности в нашем регионе", — говорится в телеграмме.