Аромат осеннего счастья..

Фатиния Гольдман 2
.. золотая осени пора солнечные блики подарив  ..
.. в нас разбудит новых чувств палитру  ..
.. в хороводе ярком закружив ..
.. и тепло души .. с ним ярче все ..
.. нас согреет в осени, .. зимой ..
.. сохраним его мы до весны ..
.. ароматом счастья мы пропитаны с тобой ..