До чего прогресс пугает!..

Евочка Адамова
До чего прогресс пугает! Где его границы?!
Стали даже попугаи в Интернет стремиться!
Так, намедни попка Пашка сайт нашёл "прикольный"!
От своей подружки Глашки получил по полной!!!