Давай представим

Валерий Ларгин
А давай мы с тобою на миг представим
Что мы клён и рябина в тиши хрустальной
В бесконечной осенней тиши полночной
А на небе любовь и звёзды

А давай мы с тобою на миг представим
Что вокруг только листьев безумных стаи
И на этой земле никого нет больше
Только ты и я, мой хороший

А давай мы представим, что осень эта
Нам  дана, чтобы стать путеводным светом
Бесконечным лучом в голубом пространстве
Чтобы греть наши души счастьем!