Цейтнот

Михаил Астер
Временная жизнь,
С временной регистрацией,
Стала твоей постоянно.
Как не кружись,
А по факту фрустрация,
И на зеро - покаянно.

Временная любовь
Для Вселенной
Такая малость
Губы кусаю в кровь
Я, опять, запасной,
Жаль, что времени не осталось...

19.09.2018 г.