Так.. странно

Елена Драникова
Здравствуйте! Спасибо всем, кто побывал в гостях, на моей страничке.. случайно или нет.. Я, благодарна всем вам, за то что читаете..Я почему то, только лишь сейчас, обратила внимание, на цифры.. Меньше, чем за год, на мою страничку зашли , почти две тысячи раз.. И я, искренне признательна за то, что уделили своё время и внимание!!Но.. ещё больше, я буду признательна, всем и каждому, за обратную связь.. Советы, поправки, конструктивную критику.. любой отзыв.. Мне, очень важно и интересно, ваше мнение.. Всем Удачи!!

Так непонятно и ,так странно
Года промчались, будто ,миг
Мы ,словно бы ,вчера расстались
А я ,не забывал ,тебя любить
Я понимаю ,от меня ,ты далеко
А кажется ,что вышла ,на минутку
Откроешь дверь ,бесшумно и легко
Произнеся ,я дома ,как делишки
Окинешь дом ,уютным взором
И радостной улыбкой ,озаришься
Прильнёшь ко мне ,своим теплом
А я ,вдохну любимую ,притихшую
А может ,взглядом с укоризной
Посмотришь на меня ,сначала
Я знаю ,не умеешь ,ты сердится
Ты ,даже слезы ,от меня ,всегда скрывала
Как это странно ,как же непонятно
Я помню ,каждое твоё движение
Как будто ,не было ни лет, ни расстояния
Я вижу ,в зеркалах ,твоё отображение
Что ж так тоской ,сердце залилось
И мысли ,растеряли свой покой
И грустно ,от того ,что не придёшь
И не откроешь дверь ,своей рукой
В тот ,глупый день ,когда ты уходила
Я лишь слегка ,вдогонку помахав
Что ,разлюбить тебя ,не хватит сил
Тогда ,не знал ещё ,не понимал