Святая любовь

Ольга Швыкина
Время бросает в осенний костёр
Без сожаленья лето...
Холоден взгляд твой, а ум остёр,
Жалит больней стилета!

Острым клинком равнодушных слов,
Вынутым из кармана,
В сердце ударил мою любовь.
Но не смертельна рана!

Цикл завершился, всё вянет вновь,
Лебеди улетают...
Но не погибла моя любовь!
Видно, она Святая!