Потерянное

Мико Скай
Помню я, что куда-то спешила,
Шли рядом, навстречу, толкали плечами,
От чьего-то толчка сердце своё уронила,
И осталось оно на земле, под ногами.

Наверно синяк на плече показался больнее
Чем та дыра, что появилась в груди.
Я быстро ушла, не заметив потери,
А оно ещё билось, но уже позади.

Валяется сердце на какой-нибудь свалке,
Под завалами грязи и тонною мух.
Я никуда не спешу. Всё в порядке,
Но слышится мне тихий, медленный стук.