Воспоминания о летних закатах...

Вера Иваровская
Ни слова не слышит осень -
На листьях узор рисует.
А в полдень на небе просинь
По яркой весне тоскует.
И, кажется, всё вернётся
В траве задремавшей мыслью,
Согретой вечерним солнцем,
С которой к закату вышли.
Душой я летала с ветром.
Двоилась чернильной тенью...
Я снова туда приеду -
С закатом вести беседу.
Как прежде о жизни думать.
Следить за вишнёвым небом.
Под сизым лучом подлунным
Любовью перчить победу.

20.09.2018.   23:15