Ветер с ног сшибал

Артур Хмельницкий
Ветер с ног сшибал,
Шла я под зонтом.
Он как будто гнал,
Снова в отчий дом.

Но стремилась я,
Как всегда к тебе.
Буду я честна,
Полюбился мне.

Странно может, факт,
Сложно всё понять.
Этот чувства такт,
Ну, зачем гадать.

Стрелки на часах,
Может и стоят.
И бегу, в слезах,
Вот пошёл и град.

Но не страшно мне,
Знаю, всё пройдёт.
Я спешу к тебе,
Сердце же не врёт.