крик души

Болдырев Владимир
Вот бы соколом метнутся , покорилась бы мне высь. Высоко б я устремился , вот такой души каприз.Я б без устали  кружился над лесами и водой , как бы я тогда дивился вем красотам над землей. И свободу ощутил бы в полной мере я тогда.  И уже б не возвратился Я на землю никогда.