Радиовалькирия III

Денис Еманов
Веришь мне,
Нет ли,
Будет день
Светлый,
Ветер петь
Слово,
Мир лететь
Снова,
Расскажи,
Солнце,
Что в душе
Вьётся,
Как дрожит
Сердце,
Как здесь со-
Греться,
Прозвени,
Солнце,
Разметай
Крылья,
Расскажи
Звёзды,
Радиовалькирия.