Крещенье

Стивен Будилов
Кого в младенчестве крестили
О вере впрочем не спросили!
Ты православный по рожденью
Какие тут уж предпочтенья!
Христа крестили в 30 лет
Он дал за выбор свой ответ!
Ведь это таинство в народе
Не просто дань традиций моде!
И кто случайно не крещен
Не будет грешным наречен!
Весомей таинства крещенья
Чтить кодекс заповедей всех,
Когда креста важней ношенья
Не совершать постыдный грех!