Глянь, краешек луны сейчас коснётся твоих рук...

Фатима Есиава
Глянь, краешек луны сейчас коснётся твоих рук.
Он приготовился и жаждет вскоре на тебя напасть.
Но это только маленький, никчёмный, жалкий полукруг,
Не дай ему себя в свои объятия жалобно сковать.
Возьми в свои ладони яркую посыпку из звезды,
Ты разотри её, нагрей настолько сильно, страстно,
Чтобы смогла рассыпать вдоль дорог изящные мосты,
Мосты из звёзд -  так ужасающе красиво и прекрасно.