Чудачество

Ковальчук Тамара Васильевна
Я сегодня опять не усну,
Приходите ко мне поскорее.
Подарите мне розу одну,
Ту, которая снега белее.

Прихватите немножко конфет
И возьмите с собой лимонада.
Если денег у Вас вовсе нет,
Ну, тогда ничего и не надо..

Мы тихонечко с Вами споём,
И станцуем, коль Вы захотите.
А потом, на диван сев вдвоём,
Окунёмся в душ наших обитель.

Ну, так, что же? Я жду Вас, иль как?
Не хотите?.. Быть может, Вы правы.
Я - чудачка... Но, где-то чудак
Ищет мир мой, любя мои нравы.

                20.09.2018 г.