обними её крепко, крепко...

Натали Валерия Дорофеева
Обними её крепко, крепко,
Так чтобы мурашки по коже...
Пусть такое бывает редко,
но потом уже все возможно.

Зацелуй её много, много,
Раствори в себе без остатка
И люби её долго, долго,
ей с тобою до боли сладко.

Залюби, заласкай, замучай,
она выполнит все желания!
Она твой, твой счастливый случай,
Шепчет, шепчет тебе признания.

Ты поверь, ты поверь раз в жизни,
Так бывает- любовь от Бога,
от рождения и до тризны...
Для тебя в ней всего так много.

Столько нежности и богатства,
нет не злато и не машины.
Чистоты душевной убранство,
Ты веками её мужчина.