Потеря

Татьяна Гоголева Шлягина
Молчание, обида и злоба,
О, как мне всё это знакомо,
От этого можно устать
И верить во всё перестать...

Прощение, надежда и слово,
За всё ты коришь себя снова,
И душит обида опять,
Как больно любовь потерять...