Вот бы стать мне птицей...

Антонина Магина
Вот бы стать мне птицей,
Крылья бы сложить,
Камнем наземь рухнуть
И больше не парить.

Белый свет не видеть.
Боль не замечать.
Просто в один миг:
Взять и не дышать.

Так надоело:"Надо!,
Ты должна!должна!"
Господи ,неужели,
Я не отдала сполна?

От горя я устала,
От боли и потерь.
Дай мне силы Боже ,
Вырастить детей.