Двое у реки

Любовь Буланова 3
Тихо у реки сидели двое.
Вспоминали молодость свою.
Разговор вели про всё былое.
Эх,родная,я тебе спою!

И запел старик срывая голос.
Эхо было слышно у реки.
Как люблю тебя!-раздался возглас.
Пел он песню,как цвели сады.

Милая к плечу его склонилась.
Сколько было пройдено дорог.
По щеке слеза её скатилась.
Золотой уж свадьбы будет срок.

Много лет и зим промчалось мимо.
В осень золотую юбилей.
Жизнь соединяет их незримо.
Так всю жизнь,одну любить сумей.

Тихо у реки сидели двое.
Отражалась молодость в воде.
Чувство было светлое, большое.
И любовь хранили в чистоте.