Постовые Алушты

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. К р а с а"


Зависла над Алуштой Демерджи
С Катюшей и Долиной Привидений;
Лавину чувств попробуй удержи! –
Чаруют, словно сказочные сны
Красоты гор, лесов, долин видений,
Курортных летних крымских наслаждений –
В моей убогой жизни – Рай весны!

14 июля 1998г.
Алушта