Исцели мне душу поэт...

Антонина Магина
Исцели мне душу поэт.
Почитай мне стихи на закате.
Расскажи ,как встречаешь рассвет
И душевные раны ,как лечишь.?
Мои силы иссякли совсем
Я устала жить и бороться.
Есть такая земная болезнь,
Когда сердце изорванно в клочья.
Кардиологу  ту боль не понять
И хирургу швы не наложить.
Ты лишь сможешь тоску унять,
Жизнь вдохнуть,оживить ,не предать.