Почти

Евгения Шустрова
Знаешь, осталось совсем немного.
Мне не ведомо, что за чертой.
Я боюсь, но уже всё готово...
И назад не могу, Боже мой.

Что останется здесь по итогу?
Кто уйдёт сразу, через лишь миг?
Выстраиваю к счастью дорогу,
Забывая всех тех, кто притих...

Умоляю, прошу что есть силы.
Пусть душа обретёт тот покой,
Что дарили секунды, где милы
Называли друг друга с тобой.

Нет, я не о любви, я о жизни.
Слишком больно терять иногда
Часть мечты, что ты теплешь и нити,
Ведь вернулся ты в дом чрез года.

Но черта та всё ближе и ближе.
Остаётся лишь слепо простить,
Уповая, что Небеса слышат.
Я продолжу молить и молить.

Да, сильна и уже безупречна
В своей вере, что путь - всё же мой.
Но Надежда - она бесконечна.
Успокой, сломи силу, омой...

Пусть я слабостью стану сильнее,
И познаю все грани теперь...
Я приду. Я смогу. Я нежнее.
Но осталась последняя дверь...

20.09.2018 23:11