Или любишь все-таки меня

Роман Кондаков
Ты вчера - сегодня  молчалива
Я  сегодня - завтра терпелив
Лето прячет полосатый хвост
Август удлиняет без хвоста
Фраз разбитых визуальный  рост

Вечер без тебя неприхотлив
Я вчера - сегодня  терпелив
Ты сегодня - завтра  молчалива
Это ты наверно  так не-любишь
Или любишь все-таки меня