Эээх Жизнь Жестяночка моя

Татьяна Жалба-Нягу
Эээх Жизнь "Жестяночка" моя
Как же я люблю тебя
В бурю, в снег и в жаркий зной
Даже в дождик проливной!

Ну и что, что непогода
Встать с улыбкой я смогу
И в любое время года
Повод радости найду.

День настал и это счастье!
Дел по горло? Ерунда!
Справлюсь я с любым ненастьем
Пусть поёт моя душа!

Я не знаю, что ждёт завтра,
А сегодня я хочу
Пусть будут рядышком со мною
Все те, кого я так люблю!!!