Под кожей моей

Птичье Молоко
Осень оставит прочерк
Своим разноцветным почерком
И найдет в нас точку
Даже если не хочется
Осенью все неимоверно блестят
Собирая в карман результаты трудов
А чувства осенние давно не спят
Как тома воспоминаний из прошедших годов

Бывает под кожей моей серебро
Бывает и золото
Проникнуто в кожу
Но кто то увидит через окно
Как мир до безумия в себе обезвожен
И ищет украдкой кувшины с водой
Чтоб освежить свои же ресницы
Осень оставит нас на мостовой
А на голом асфальте давно нам не спится

Среди одиночества загорает пожар
И дороги в канат заплетутся
По ним мы идем
Ищем тот скрытый дар
Который зарыл тот лис куцый

Я его видела и проводила туда
Где его дом и возможность раскрыться
Под кожей моей тает слюда
И я раскрываюсь как осенние птицы
Чтобы не видеть как пожирает пожар
Все что нельзя сотворить
Иду по канату в поисках дара
Который поможет жить