Слепок

Манас Седьмица
В паденье радость расставанья
И разрушение сознанья –
Картины ложной мирозданья,
Что создал сам для оправданья.

Приблизь себя вновь к небесам
И ощути – твой слепок там.
Тут нет границ, простор кругом,
Расширься безмятежно в нём.

Здесь ощутишь свои нарывы,
Как ветви сломанные ивы.
Наполнись, излечись, смотри –
Сокрыто многое внутри.