Я прошу тебя, ты где-то просто будь...

Солнечный Феникс
Спасибо Богу, что ты где-то есть...
  Пусть ничего у нас двоих не будет.
    За случайное переплетенье судеб –
      Миг, ценности которого не счесть.

Спасибо Богу, что ты существуешь.
  Холст реальности цветным мазком –
    Глазами неба, с преданной тоской,
      Ты изменил, не зная, что рисуешь.

Спасибо Богу, что ты такой один…
  Любить и так – неимоверно сложно.
    Как позабыть тебя вообще возможно
      Когда одни глаза у всех картин?