он появляется ближе к вечеру

Белка Летяга
Он появляется ближе к вечеру, для тебя.
А ты даже не знаешь кто ты ему,зачем.
Это все тайна,которую ну нельзя
Не пытаться раскрыть,чтоб уснуть на его плече.
Чтобы знать всякий день,принимая его игру.
Чтобы слухи и ересь никак тебя не касались.
Чтоб,не важно где,просыпались вы поутру и
Тебе не сказал никто "осторожнее" и "спасайся".
Чтобы быть его точкой отсчёта на весь сентябрь
И ещё лет на сто - так решила вот эта осень.
Он целует тебя, обнимает тебя как встарь.
Так решилось сегодня. О большем никто не просит.