О Марфе

Наталья Михайлова 879
История о Марфе и Марии
Известна из Евангелия нам:
Когда Мария слушала Мессию,
А Марфа хлопотала по делам.

За что Спаситель Марфу упрекает?
Ведь не за то, ЧТО делала она.
Но суета её так увлекает!
Она за ней не слышит и Христа.

Порой и мы поглощены делами,
Сосредоточены лишь на мирском.
И ради дел о Боге забываем,
О ближних, да и о себе самом...

Наталия Михайлова 879
23 августа 2018г.