Синицы...

Древний Странник
Вот и море, милая... У него для нас только смех... Солнце солоно, волны целуют кожу... Беспощадное время... Увы, забирает всех... Станем больше неба... Песчинки пока... Всё обжиг...

Всё пытаемся что-то сделать... По сути - ноль... Горизонт и брызги, ветер, да рябь морская будут души наши прятать в свою ладонь... Материнское молоко снова приласкает, именем нарекая вызреть, сорваться в сны, отпечатать пальцы рук на зеркальном теле безупречной нотой в глади морской воды... А с воды что взять? За нею ведь где-то берег...

Ничего с собой... Налегке... Только этот дар через жизни прорывает времён границы...
 
Есть любовь и море...
Лови в объективы кадр...

Журавли порхают в небе, а мы - синицы...