не мы

Мару Ся
он будет со мной на «ты»,
а ты?
я снова сожгу мосты,
и стыть
холодными вечерами в подмосковных квартирах
без сна...
ты - линиями на моих пунктирах
рисовать,
и ждать не то осени, или зимы,
а мы?
а в этом холодной поступи
немы...

20.09.18