Не жал..

Сергей Фёдоров 7
Не жал поэту руку я ,
Другие были интересы .
Не угораздило меня
Автограф взять у поэтессы .

Я у подножия стихов
Хожу с улыбкой экономной ,
И отдыхаю в рифме слов
С инструкцией не голословной .