Спокойной ночи!

Яромир Полтавский
Двадцать два тридцать пять - за окошком темно,
Тебе пора выспаться очень давно,
А я все покоя тебе не даю,
Пишу, разглагольствую, что-то пою.

Пишу, ибо я не могу удержаться,
Хочу каждым мигом с тобой наслаждаться,
Но время уходит и ты вместе с ним,
Стою на балконе, тяну едкий дым.

Ну а ты отдыхай, родная моя,
И ангелы пусть охраняют тебя,
Придет новый день и новые чуства,
Быть может ко мне, а может к искусству.

Искусству кидать слова на бумагу,
Для этого правда не нужно быть магом,
Смотрю в монитор, почти не моргая,
Спокойной ночи, моя дорогая!