Кольцо

Альбина Соловей
Она кольцо ему отдать хотела...
Как он когда-то ей браслет,
Чтобы забыть на веки вечны
Тот самый лучший в мире день.

Теперь как будто не хватает,
На пальце нечего крутить...
И вся душа изнемогает,
И вновь не может полюбить.

Твои глаза...Смотрю и верю,
Что ты вернёшься как всегда,
А ты уходишь...дальше-дальше...
И все...как будто не было тебя.

Я не могу поверить все же,
Что ты так быстро разлюбил,
Могу сказать одно в итоге:
"А разве ты меня любил?"

-Уходишь?Что ж,до встречи...
Надеюсь встретимся ещё,
И я верну на палец этот
Любимое своё кольцо.