Диптих

Александр Кужукин
Мазня, похожая на осень;
Развод- подобие весны.
За всё ГоспОдь с нас, грешных, спросит.
Кто ж верит в то, что сатаны

Ему соседства не избегнуть,
Готов...нет, верой-правдой тут
Не пахнет- ненавидеть мега!
Ату! врагов врага, ату!

Кого-то лишний раз осудишь
Или снесёшь пол головы:
Глядишь, в подземном царстве будешь
Завхозом либо звеньевым.

ВорОчать уголь в преисподней
Куда сподручней, чем гореть.
Живи сейчас, живи сегодня,
Чтоб наглой тварью помереть.
          *******
Прозы хочется? Под сурдинку
Мразей в Штатах, скотов в Европе,
Украину убрали с рынков;
В чьей она, интересно, жопе?..