Я тебя никому не отдам!

Надежда Кузнецова 4
"Я тебя никому не отдам",-
Вековая правдивая ложь.
И отдашь...и предашь...и уйдёшь
По намокшим от слёз лепесткам.

"Я дышать без тебя не смогу!"-
Как я верила в эти слова,
Но одна замерзаю в снегу
Без тебя, без любви, без тепла.

Вместе быть нам с тобой не дано,
Разбрелись по чужим берегам.
Тихим эхом влетает в окно:
"Я тебя никому не отдам..."