В этом, нет печали

Дурак Одиночка
Попробуй ждать, чего-то слепо, ты на палящем солнце
Тогда поймёшь, что чувствовал и я.

Теперь попробуй жить, как будто, нету солнца
Как будто, в целом мире, нет ни капельки, тебя.

И нам, не будет жалко!
Пропал лишь кто-то, как его зовут ?
Тебе уже не важно, тебя нигде не ждут...

И в этом, нет печали
И одиночество, не друг
Не слышишь, что кричали:
Там, за бортом, наш друг !