Мы просим Бога

Натали Быстрова
Мы просим Бога об одном,
О самом главном забывая,
Счастливым делает не дом.
Не шуба слишком дорогая...

Не мир иллюзий в царстве лжи,
В который лезем мы из кожи!
Где вместо счастья миражи,
Мы изменить его не можем!

Куда важней души тепло,
Открытость чувств, и взгляд желанный,
Смех от души, и даже грусть
Для счастья повод благодарный...

Доверие людей родных
И их любовь всего дороже
Букет из листьев золотых
Счастливыми нас сделать может!