Ты украла мое сердце

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты, украла мое сердце,
И, забрала мой покой.
мне давно, ни кто не нужен.
Я живу одной, тобой.
Все в тебе мне душу греет.
Голос будто бы магнит.
Твой красивый, нежный образ,
Меня манит и пленит.
О тебе всегда мечтаю,
Для тебя стихи пишу.
И поверь, что больше жизни.
Зая, я тебя люблю.
День за днем, тебя родная, я хотел бы согревать.
Все капризы и желания,
Безотказно выполнять.
За тобой хоть на край света.
Хоть в огонь, хоть в полынью.
Потому что, больше жизни,
Зая, я тебя люблю.
Н.Болгова (Ямницкая)