***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Я, уже давно не та девчонка,
Что, так слепо верила словам.
Каждый может в жизни ошибаться.
Только я, не верю больше вам.
Ухожу, когда считаю нужным.
Слезы, ни кому не покажу.
Ну, а то что сделали мне больно?
Как нибудь, без вас переживу.
Я сильней, чем может показаться.
И в обиду, я себя не дам.
Есть ли смысл в чем то притворяться?
И реветь по разным пустякам?
Я разменивать себя не стану,
Чтоб вести нелепую войну.
Жить хочу без фальши и обмана
Только так,
Иначе не могу.
Н.Болгова(Ямницкая)