Мы такие

Борис Успенский
Нам прежней прыти не унять,
И лучше нас никто не сможет,
Бумажку с пола вдруг поднять,
И рвём вперёд -ведь совесть гложет!

Нам трудно отойти от дел,
А в голове большие планы
И всё бы сделать сам сумел,
Но вот мешают наши ж раны!

Не торопись, остановись,
Оставь другим, что не доделал,
А нет! Не станешь ты таким
Жить с чувством, что кого-то предал!!!