***

Екатерина Буглак
он мудр
степенен
роскошен
ему так идет борода
С ума сойти только
от кожи,
спины, взгляда и от ума
А твид выложен так идеально,
Что муза умрет,долетев
И весело он напевает
Случайный южный мотив.
А...а указательным пальцем
Лишь подперев висок,
Может вокруг всех поставить
На кавалергардский носок.
И женщины в тайне мечтают
Его увидеть в строю...
Но спит он, ему снятся волны
И я за спиной стою

2018 год