Стравили братьев олигархи

Лесь Украинец
Стравили братьев олигархи:
"Хохлы - уроды", "Москали - козлы".
А сами покупают иномарки
На деньги из казны.

А братья братьям вышибают
Из калашей мозги,
А братья братьев разрывают
На мелкие куски.

Давайте вместе остановим
Безумие, друзья!
Давайте дружбу восстановим,
Так дальше жить нельзя!

Давайте так черствы не будем,
Какой в войне резон?
Простим обиды и забудем
Войну как страшный сон.