сон в начале утра

Крабат Или Обновление Мира
Сон
В начале утра
Странный
Тяжкий...
Ночью сон он ладный
Снится мне лошадка
Та что в карусели
Девочка с бантами
БЕЛЫМИ!
Мама мне конфетку
Подаёт рукой
Я стою в матроске
В бескозырке
Белой...-
Просыпаюсь
В осень
В дождик за окном
Сон пытаюсь вспомнить
Сон поутру
Вспомнить нелегко...
*
©странник утро