Вот сентябрь уж уходит

Раиса Слободян
 Осень дивная пора,
 Долго красится она,
 Вот,сентябрь уж, уходит,
 А она,все позолотит,
 Листопадит клена лист,
 И багряностью горит,
 Что ни день,подарок свыше,
 День рождается во бликах,
 И прохладная роса,
 Умывает всех с утра.