Что меня может убить?

Дайновская Диана
-Что меня может убить?
-Ложь,гордыня,яд,табак.
-Что же может исцелить?
-Летний дождь, ноты в руках.
-Кто же сможет вдохновить?
-Тот,кто жизнь не проклинал.
-Ну а кто сможет убить?
-Тот,кто ложью вдохновлял...