Закат

Устиния Луговая
Раздарило солнце свет,
Набежали в небо тучи.
Дай мне, солнышко, совет,
Как хранить последний лучик?!

Ты уходишь за моря,
Возвращаешься умытым.
Каждый день любовь даря
Всем - забытым, незабытым.

Как хранишь своё тепло
В зимний холод, при морозе?
Встала осень на крыло.
Растворились в море слёзы.
20.09.2018