Мне - боль - что в мир тревожный...

Елена Житкова-Огиевская
Мне - боль - что в мир тревожный вас впуская,
в невежестве - чего-то не сумела
не допродумала иль не посмела
но - силилась, и партию вела...

Простите жёсткость - где б отцово слово
Мне - женское: духовную основу
Здоровье - тела, окруженья, крова
и - главный дар - сердечного тепла - ...